ООО «Самарский завод ЭНЕРГИЯ» - это динамично развивающееся современное производственное предприятие, входит в состав Группы Компаний Волгаэнергопром, занимающей лидирующие позиции на рынке сварочного и энергетического оборудования России и стран СНГ.

Основным направлением деятельности завода является разработка и производство электротехнического оборудования, металлоконструкций и вспомогательного оборудования для строительства магистральных нефтегазопроводов.

Многолетний опыт работы на данном рынке позволил нам сформировать команду профессионалов, чей высокий уровень квалификации и внимательное отношение позволяют удовлетворить запросы самых требовательных клиентов и гарантируют высокое качество исполнения самых сложных технических задач. Мы ведем активную работу по расширению ассортимента производимой продукции. В числе наших постоянных клиентов крупнейшие предприятия топливно-энергетического комплекса России.

Производственный корпус завода оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, позволяющим успешно изготавливать металлоконструкции любых габаритов и веса, а также производить автоматизированный раскрой листового металла и осуществлять любые виды сварочных работ. В процессе производства используется зарекомендовавшее себя оборудование марок EWM, Kemppi, Lincoln Electric и других ведущих мировых производителей. Автоматизация процессов обеспечивает выполнение всех работ на самом высоком уровне.

Всё выпускаемое оборудование полностью сертифицировано, имеет необходимый пакет документов и проходит обязательные контрольные испытания. Продукция нашего завода соответствует самым высоким стандартам качества и приспособлена к эксплуатации в различных климатических зонах. На весь перечень выпускаемого оборудования мы предоставляем гарантию, а также осуществляем полное техническое обслуживание.

 

Работая с нами, Вы получаете:

  • качественную продукцию и услуги;

  • стабильность и надежность;

  • комплектацию технически сложных заказов в сжатые сроки;

  • оперативную отгрузку продукции с отсрочкой платежа;

  • техническую поддержку и обучение специалистов.

 

 Мы даём партнерам уверенность и надежность, мы делаем их работу эффективнее, помогая решать глобальные задачи.

 

С уважением,

 

ООО «Самарский завод ЭНЕРГИЯ»